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Division 11

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モスバーガー「匠味」

2006_1116mos0002
モスバーガー「匠味」580円

緑モスメニューの「匠味」。
リニューアルして、以前よりお値段控え目で、いつでも食べられるメニューになりました。

ぼやけてるんだけど、奥に見える白い器に「醤油ソース」、手前のステンレスのに「デミグラスソース」が入っています。
お好みで好きなだけかけましょう。
私は和風ハンバーグステーキな味な醤油ソースが好みだった☆

パン+たまねぎ+パティ+マスタードというめっちゃシンプルな構成。
それであの厚さでも、そこまで臭みとか気にならないで食べれたんだから、やっぱり値段なだけあるんだろーなあ。
肉汁もたっぷりでしたよー。
食べある記 【東京】 | comments(2) | trackbacks(0) | 

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COMMENTS

匠味、安くなったのね。限定じゃなくなったのかぁ。
前は食べる時に調理した人の名刺とかついてきたよねー。あの高級感が割と好きだったんだけど、大衆化してどうなったかな?今度食べてみまっす。
from ひろ* at 2006/11/20 11:58 PM
そう。安くなって限定じゃなくなった。
正直、ポジション的に微妙なんだよね。
限定という釣りがなくあの値段がファーストフードで出せるかっていう。
まずくないし、美味しいバーガーだと思うんだけど、あそこまで見た目シンプルになっちゃうと、580円って値段は果たして妥当なのかよくわからなくなってくる・・・
ということで、食べたらご意見聞かせてチョーダイ。
from eco. at 2006/11/22 1:42 AM

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